top of page

unsere Geschichte

Das Tandem Restaurant gehört seit dem September 2022 zur A&M Tandem Culinary GmbH, dem Gastro Unternehmen von Mensur Destani & Agron Ibrahimi. Durch sprudelnde Ideen sorgt unsere Küche nicht nur für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis sondern auch für neue überraschende Gastroangebote in der Region Sarganserland. Die italienisch-mediterrane Küche geleitet von Agron Ibrahimi versucht das "migliore esperienza mediterranea" auf den Teller zu bringen. Chef de Service ist Mensur Destani. Mit seinem erfahrenen Gastgeberteam sorgt er für einen unkomplizierten und gepflegten Service.

IMG_1981.JPG

Das Restaurant

Unser gemütliches Restaurant bietet Platz für ca. 60 Personen.

Sollten Sie eine Veranstaltung planen, können Sie sich jederzeit gerne mit uns in Verbindung setzen. Unser „Stübli“ könnte sich dafür perfekt eignen und kann Abends als auch Mittags exklusiv reserviert werden, für bis zu 45 Personen finden Sie die perfekte Location bei uns.

+41 81 723 01 03

5EC05799-E826-4014-9289-CF0B5DB64F14.JPG
5EC05799-E826-4014-9289-CF0B5DB64F14.JPG
IMG_2209.JPG
bottom of page